Risoto de Camarão com leite de amêndoas da Almond Breeze

 

Hoje tem 2 receitinhas de Risoto de Camarão com Leite de amêndoas da Almond Breeze. Bem simples de fazer, rápido e super saboroso.

Ingredientes:
– 500grs de camarão seco sem rabo e sem cabeça;
– 8 tomates com ou sem pele para o molho;
– cebola, alho, sal e ervas finas;
– queijo da sua preferência;
– creme de leite light;
– 400ml de leite de amêndoas;
– 2 xícaras de arroz;
– azeite.

Modo de fazer:
Faça o molho de tomate a seu gosto e em seguida coloque o camarão e um pouquinho de azeite para refogar. Coloque o arroz e deixe cozinhar até ficar bem soltinho. Usei arroz parbolizado. Divida em 2 porções em panelas diferentes.

Na receita 1, deixe o arroz em uma panela e coloque o leite de amêndoas quando estiver quase finalizando e ao redor o creme de leite quando estiver quase no ponto. Coloque cebolinha, salsa e queijo parmesão para dar aquele sabor especial.


Na receita 2, deixe o arroz secar e em seguida coloque em cumbucas (+ ou – 5 porções) derreta o queijo de sua preferência com o leite de amêndoas no microondas (usei goda e queijo prato). Finalize com o queijo já derretido em cima e jogue cebolinha, salsa e tomate cereja para decorar.

Total comem 8 pessoas bem servido. Passo a Passo completo nos meus stories. (Destaque receitas)
E aí? Qual te deu mais água na boca? 1 ou 2?

 

Espero que gostem. Me contem aqui depois.

 

Bjs Fofuxa

3 Replies to “Risoto de Camarão com leite de amêndoas da Almond Breeze”

  1. Que delícia, acho que gosto mais a com o leite no molho

  2. Amei as duas. Amo camarão mas nunca fiz com leite de amêndoas. Não muda o gosto não?

  3. Que fome kkkkkk

Deixe uma resposta