Ontem foi dia de Receitinha nova por aqui.
Chamei as #zamigas e saboreamos um delicioso Pão Italiano com queijos da marca Tirolez que eu amodoro.
Já compro ele fracionado no pacotinho e da certinho para uma receita. Cai muito bem com vinho tinto e com o frio congelante que ando passando em São Paulo.
Vamos a receita? Anote ai:
- 1 pão médio italiano (compra em qq mercado ou padaria);
- 1 pacote de queijo Gruyère fracionado 190grs
- 1 pacote de queijo Gouda fracionado 190grs
- 1 creme de leite nestlé
- azeite e orégano
Modo de fazer:
Corte somente a tampinha do pão como na foto e separe. Tire todo pão de dentro e coloque ao redor burrifando com azeite e jogando queijo ralado por cima e por último o orégano. Para quem não gosta não há necessidade. Eu coloco porque adoro e acho incrível o sabor final.
Separe o pão num refratário e vamos ao recheio.
Numa tigela coloque os queijos picados e derreta num panela no fogo ou pode fazer no microondas.
Eu fiz no microondas. Juntei todos os ingredientes e fui mexendo aos poucos até derreter. Cerca de 10 minutos e já estava tudo derretido. Despeje dentro do pão, feche com a tampinha e leve ao forno cerca de 20min.
Abaixo segue os queijos da minha preferência, você pode estar testando outros queijos e me contando depois.


Você pode servir com carnes da sua preferência e fazer tipo um foundue.
Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite.
bjs fofuxos