Pão LowCarb da Fofuxa

Uma aliemntação LowCarb é simples e altamente eficaz. As receitas low carb ganharam os corações e fazem sucesso por seus benefícios e pela variedade que proporcionam no cardápio. Elas são baseadas em propostas mais naturais e evitam ao máximo os industrializados. Eu ainda não consegui deixar alguns embutidos como o presunto e atum de latinha, mas evito sempre que eu posso.

Vai a receitinha aí e o passo a passo que você pode conferir nos meus stories. Vá em destaques “minhas receitas”.

Ingredientes:
– 1 colher de sopa de aveia @jasmine_alimentos
– 1 colher de sopa de requeijão
– 1 colher de café de fermento
– 1 pitada de sal e queijo ralado ou chia (opcional)
– 1 ovo
Bata tudo e coloque em qualquer recipiente de plástico (não precisa untar). Coloque no microondas por 1” 30’ e seu pãozinho está pronto. Caso queira colocar um pouco a mais de requeijão coloque 30´a mais no microondas.

Essa receita equivale a uma fatia de pão conforme a foto.

Meu recheio de hoje foi uma fatia de presunto, tomate, queijo e orégano, como se fosse uma pizza. Estava delicinha…. Faça o seu recheio a gosto e bom apetite.

 

Bjs fofuxos

Deixe uma resposta